Vie Privée

Gestion de vos données personnelles

CRISTAL Fenêtres

Nous vous informons que, dans la mesure où vous y consentez, vos données personnelles collectées par CRISTAL Fenêtres et ses partenaires commerciaux feront l’objet d’un traitement ayant pour finalité l’envoi d’informations sur les nouveaux produits, sur les évènements et sur les offres de CRISTAL Fenêtres. Ces données personnelles sont à destination de CRISTAL Fenêtres, des entités faisant partie intégrante du groupe CRISTAL Fenêtres* et des prestataires de services référencés par leurs soins.

Conformément au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (dit « Règlement Général sur la Protection des Données ») et à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée le 6 août 2004, vous disposez des droits suivants sur vos données personnelles : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (« droit à l’oubli »), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement et droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Pour exercer vos droits, votre interlocuteur principal est la société CRISTAL Fenêtres que vous pouvez contacter par courrier à l’adresse CRISTAL Fenêtres– RGPD – ZAC avenue de l’Europe 59270 BAILLEUL ou par e-mail à l’adresse cristalfenetres.nieppe@orange.fr

UTILISATION DES COOKIES

Qu’est ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur. Lorsque vous naviguez sur des sites internet, ils permettent de conserver vos données afin de faciliter votre navigation et active certaines fonctionnalités.
Les cookies ne sont pas exécutables.

Comment les utilisons-nous ?

Les cookies nous permettent d’améliorer les services proposés sur le site ainsi que les performances du site.

Il existe différents types de cookies :
Les cookies indispensables permettant de :

  • vous identifier comme étant connecté au site Web

Les cookies fonctionnels permettant de :

  • mémoriser les choix que vous faites (nom utilisateurs, préférences, …)
  • mémoriser et sécuriser votre connexion au site

Les cookies analytiques permettant de:

  • renforcer les performances du site en réduisant les temps de chargement des pages visitées
  • surveiller et fournir des statistiques sur la façon dont le site est utilisé
  • s’assurer que le contenu du site soit aussi pertinent que possible

Les cookies de ciblage permettant de:

  • améliorer votre expérience sur notre site
  • mesurer l’efficacité des campagnes de publicité et de marketing
  • se connecter à différents réseaux sociaux

Si vous n’autorisez pas le stockage des cookies, certaines fonctionnalités et pages ne se comporteront pas correctement.

Pour supprimer un cookie présent sur votre ordinateur, référez-vous à l’aide en ligne de votre navigateur internet.

Pour en savoir plus sur les cookies et leur gestion, visitez http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/
ou cliquez sur l’option «Aide» du menu de votre navigateur.

 

*C.F.P menuiseries ALU & PVC (ZAC avenue de l’Europe 59270 BAILLEUL et Adoucisseurs et Confort du Nord (ZAC avenue de l’Europe 59270 BAILLEUL)

© 2018 CRISTAL Fenêtres. Tous droits réservés.

Fabrication et pose de fenêtres PVC et aluminium, velux, volets, portes d'entrée, portes de garage, bardage et isolation, terrasses et palissades.